У нас вернулся тренер. Выиграл 2 звезды. (
http://www.fksr.ru/news/1177) Я уже даже попрыгала. Шла на тренировку с некоторым трепетом: вдруг мы все забыли? И вообще - не улице! Ланолину там крышу нет-нет да и рвет. Но все прошло хорошо. Более того: конь сказал: "Урррраааа!!! Тренер вернулся!" Честное слово! :D Отпрыгали гораздо лучше, чем я ожидала.
В продолжение темы про вождение. Сегодня у меня ломка. Первый раз за 2 месяца утро в будни у меня свободно. А очень хочется чем-нибудь порулить. Но положенные по курсу занятия закончились, а инструктору надавали новых учеников и он обещал только в четверг вечером сказать, когда у него найдется для меня время.
А дальше даже не знаю, стоит ли писать. Народ еще подумает, что не стоит заниматься у такого бестолкового тренера. :oops: :lol:
В общем, вчера у нас был экзамен в школе. Игра: вспомни молодость и почувствуй себя студентом.
Теорию я сдала без ошибок, а площадку...
Помните, какая вчера была погода? Вот как раз, когда мы на площадку приехали, полил проливной дождь. И почему-то мало у кого из нас оказался с собой зонтик. Нас спас один из инструкторов: принес нам огромный черный зонт, под которым поместились ВСЕ, кто не поместился под козырек ларька. Как в мультике про грибок.
За змейку и разворот в квадрате - ноль штрафных баллов. А вот парковка... В первый раз ползеркала вылезло. А второй раз так прижалась к стойкам, что могла поцарапать машину, если бы это был забор, к примеру. У меня есть мааааленькое оправдание: именно в тот момент, когда я сдавала парковку, дождь полил и вовсе стеной, а машина запотела изнутри. Мы попытались для улучшения видимости открыть окно, но поняли, что не катит: дождь хлещет в салон.
Но я не считаю, что можно все списать на погоду. Как-то раз я ехала конкур во время града. В середине мая такое бывает. В какой-то момент мало того, что эти булыжники летят в лицо мне и в морду лошади, так еще и не видно ничего. Но проехали ведь!
Инструктор, который принимал экзамен извиняющимся голосом сказал: "Ну вы понимаете, что все-таки это незачет?" Да ладно, понимаю. Все равно я пока не рвусь за руль самостоятельно и прямо завтра.
На этой парковке у нас большинство срезалось, хотя я видела своими глазами, когда мы с моими одногруппниками встречались на площадке, что нормально ее все делали. Уж не знаю, что тут большую роль сыграло: погода или экзаменационная лихорадка :lol:
Все, кто не сдал площадку дружно остались болеть за тех, кто сдавал город. Когда начали выяснять, кто же все-таки город сдал, нашли только одну девушку. Остальные косячили в городе так же как и на площадке, то есть делали ошибки, которые они либо давно, либо вовсе никогда не делали во время занятий.
На одном из последних занятий инструктор наконец-то рассказал мне почему у его шкоды разбито крыло. Это они с учеником куда-то врезались на скорости 60 км в час. :lol: Никто не пострадал: сработали подушки безопасности, а машина осталась на ходу. Ну нифига себе! Что-то я эту машину зауважала. Может и себе такую же?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.