Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Вт июл 13, 2010 08:19

Перевожу стрелки, пора поднимать дневник Irina :P :D Она тоже два месяца уже ничего не писала :twisted:
А пишу редко, потому что мне кажется, что как то неинтересно описывать простые тренировки, а что-то из ряда вон выходящее случается все же не так часто. :D
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Вт июл 13, 2010 09:21

Tatty писал(а):И вуаля, конь в полуполете, но был остановлен двумя жесткими полуодержками.
так его! :wink:

Надо же ... опять таскать начал. Не было такого давно.
Кормить надо меньше, блин. Ходит огромный беременный кабан и над людями издевается. :twisted:

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 10:30

Лазурный, а у тебя он как себя ведет?
В манеже в общем и целом он себе разносов не позволял. Ну так, пробежится чуток, похрюкает для собственного удовольствия, ну может ленивого пня отвесить. В общем-то и всё.
А на плацу он или спит на ходу, а как разбудишь, так думает, что он гордый птиц :twisted:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 13, 2010 10:55

Да так же примерно. Я на нем всего три раза отъездила, со статистикой туговато :wink: . Да, сначала пытается спать, а если начать будить с помощью хлыста или выжать из этой скотины галоп, начинает веселиться и куда-то подпрыгивать.
В разносах не замечен пока (ТТТ), но не хотелось бы. Такая машина, мне на нем не очень уютно даже при нормальной скорости. :wink:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Вт июл 13, 2010 11:56

Tatty писал(а):Перевожу стрелки, пора поднимать дневник Irina :P :D Она тоже два месяца уже ничего не писала :twisted:
А пишу редко, потому что мне кажется, что как то неинтересно описывать простые тренировки, а что-то из ряда вон выходящее случается все же не так часто. :D
Ну вот я теперь тоже писать буду когда что-нибудь интересненькое случится. Ты меня пристыдила :lol:

А Ирку - да, надо будить. Но давно я её на форуме не видела. Вдруг в отпуске?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 12:21

karla писал(а):Ну вот я теперь тоже писать буду когда что-нибудь интересненькое случится. Ты меня пристыдила :lol:
Нееееееееееееееет :shock: Ты всегда писала, пишешь, и уж будь добра писать и впредь :D
Только попробуй не писать, я тогда буду у тебя в дневнике через день пинать тебя :twisted:
Лазурный, мне кажется в разносах я частично сама виновата, ибо не фиг ездой направо левую руку вперед отдавать :roll: Вот он и ловил меня уже два раза.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 13, 2010 14:04

Ну, оно конечно, он на брошенный внешний повод и на затянутый внутренний начинает мерзости творить. Ольга все время кричит: "Если что, тормози внешним!" :wink: Но я в нем пока вообще не разобралась. Он не шибко сложный, но здоровый, малоработающий и дурной (ну, это мое впечатление).
Единственное, что мне нравилось, как он под Кириллом прыгал. Я с удивлением обнаружила, что Прибой умеет считать и прыгает с удовольствием.

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 14:52

Лазурный писал(а): Он не шибко сложный, но здоровый, малоработающий и дурной (ну, это мое впечатление).
Единственное, что мне нравилось, как он под Кириллом прыгал. Я с удивлением обнаружила, что Прибой умеет считать и прыгает с удовольствием.
И насчет большой малоработающей тушки согласна и насчет того, что Прибой действительно с удовольствием прыгает тоже согласна. Дурным не назвала бы, но иногда прибить однозначно хочется :twisted:
Внутренний повод не затягиваю, а вот внешний (но только ездой направо) не всегда подбираю как следует :cry:
А еще Прибой даже хотя бы кавалетинками побаловаться любит. Если их видит и мы где-то в этом районе поворачиваем, он старается на них сам зайти. Нравятся ему эти все палочки :roll: И работать сразу лучше начинает, не отвлекается на поиск разных пугалок для себя любимого. Поэтому когда он начинает заниматься ерундой, пытаюсь найти хотя бы одну крашенну палочку и заворачиваю туда пятачка :wink:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 13, 2010 16:29

А еще я фигею, как он любит делать вид, что ужжжжжасно хочется писать. Просто ну ужасно! Особенно когда приходит время делать галоп :lol: .

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 16:55

Лазурный писал(а):А еще я фигею, как он любит делать вид, что ужжжжжасно хочется писать. Просто ну ужасно! Особенно когда приходит время делать галоп :lol: .
:lol: :lol: :lol: Ой-ооооо, над этим я ржу всегда :lol: Раньше жалела, ну как же так, щаз ведь уписается бедолага и практически все время галопа мы простаивали для писуарных дел :lol: Теперь если сразу не писается у коню, хлыст по ...опе творит опять же чудеса :D Теперь страдает подстилка в деннике, когда мы возвращаемся :roll:

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вт июл 13, 2010 18:45

Tatty писал(а): А пишу редко, потому что мне кажется, что как то неинтересно описывать простые тренировки, а что-то из ряда вон выходящее случается все же не так часто. :D
Не знаю, как описывать, но читать интересно =)

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 22:42

Mielga спасибо :D

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 13, 2010 22:45

Спасибо в карман не положишь. Ты давай пиши чаще :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 22:55

Собственно возразить вроде как нечего :roll: А-аааааааааа, нашла отмазку, я 31 июля уезжаю в отпуск в Евпаторию :lol: Вернусь в конце августа :twisted: :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 13, 2010 23:17

И? До 31 туча времени, вот всё время и пиши, а когда вернёшься рассказ об отпуске и продолжать писать о повседневности :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 23:18

Ой-хо-хо, это тебе кажется что туча времени. А меня ремонт :P :D

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 13, 2010 23:20

и про ремонт пиши :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Вт июл 13, 2010 23:25

: sss17 Не успела написать, что о ремонте я уж точно писать не буду :lol:
Живописать об обдирке старых обоев у меня не получится. А муж к сожалению лишает меня удовольствия лично созерцать процесс бомбежки соседей :wink: Видите ли канализационные трубы теперь он желает прочищать тросом, а не какой-то ацкой смесью, которая взрывается в трубах, жутко воняет и страшно пугает соседей :lol:

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср июл 14, 2010 18:13

Tatty писал(а):: sss17 Не успела написать, что о ремонте я уж точно писать не буду :lol:
Живописать об обдирке старых обоев у меня не получится. А муж к сожалению лишает меня удовольствия лично созерцать процесс бомбежки соседей :wink: Видите ли канализационные трубы теперь он желает прочищать тросом, а не какой-то ацкой смесью, которая взрывается в трубах, жутко воняет и страшно пугает соседей :lol:
не получилось, Танюх, с тобой вчера нормально по телефону поговорить х) Я как раз в автобусе ехала, и только вроде начала разговаривать (ну, голос у меня звонкий, я знаю, стараюсь все равно особо не шуметь но...), как какая-то тетка, сидевшая в автобусе рядом со мной, КАК ряфкнет на меня: "Вы могли бы так не орать?!!!" Причем с такими эмоциями сильными, будто я полночи у неё под окнами песни пою.

я выпала в осадок, причем так хорошо выпала, что даже забыла, о чем, собственно, тебе в телефон говорила. Попробовала говорить тише - так ты меня переспрашивать начала. Да и мысль сбилась =)

Вобщем, это было ужасно х) Мне стало так стыдно, думаю, если уж человек ТАК на меня рявкнул - неужели я на самом деле так уж прям на весь автобус... эээх =)))

Между тем, кобылу сегодня утром Синичка побрила. Пузень, думаю, будет не так преть в деннике. Но шерсти, конечно, было ужс сколько...

Tatty

Сообщение » Ср июл 14, 2010 19:08

Какая нервная тетя тебе попалась :D А я грешным делом подумала, что оглохла окончательно, вроде сначала слышала тебя хорошо, а потом нет :roll: А оказывается все дело в истеричных дамах, разъезжающих автобусами :lol:
Только вот я не знаю где же дома то мне найти такую истеричку, на кого все свалить, а то муж мне все время говорит, что я стала глухая :twisted:
На самом деле он все время трещит и я уже автоматом отключаю "внешний звук" (когда мне не интересно) :lol:
Но самое ржачное, что специально для общения со мной он теперь купил "матюгальник" :lol: :lol: :lol:

И конечно ура, что Пузю побрили. С учетом надвигающейся еще более сильной жары это очень для нее кстати :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 14, 2010 19:27

Матюгальник это матюгальник? Рупор такой? :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Ср июл 14, 2010 19:52

Да, только очень маленького размера. Я оценила сей дивайс, исправила свою "отключку" и теперь он уже давно пылится дома без толку :wink:

Tatty

Сообщение » Пн июл 26, 2010 21:29

Окончательно проснувшись сегодня только на работе , где-то в полпервого дня, меня посетила крайне гнусная мысль - что-то утром холодильник работал с крайне подозрительным звуком, которого раньше не было :roll:
(Simona главный приз "ТОРМОЗ" я забираю себе :twisted: )
До кучи вспомнив как в выходные я случайно дотронувшись до него чуть не обожглась, я рванула с низкого старта домой. Скотина работала с тем же мерзким утробным звоном :evil:
С трудом отодвинув холодильник, я обнаружила подожженное место аккурат под мотором. А после выключения холодильника, я таких звуков "стон-бульканье-клохтанье-бурление-скрежетание" еще в жизни не слышала :shock:
Короче теперь он с помощью охранников подъезда мирно ожидает своего мусоровоза : yar А я сижу без холодной минералочки : suicide
Мужа моего хватил радикулит, а у ребенка сопли и воспаленный глаз.
Так что название моего дневника как нельзя более кстати : inv

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 26, 2010 21:37

Да уж :shock: Хорошо что во время прибежала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty

Сообщение » Пн июл 26, 2010 21:41

Не то слово :roll: До сих пор в себя придти не могу. Сижу вот, грызу старую баранку и запиваю остатками сока. Так перенервничала, что сил нету даже выйти и купить себе что-нибудь поесть.

Ответить