Но на видео,да,облегчается по "стандартному".
В общем что спорить,правильно или не правильно:хороший всадник должен уметь и под любую.

А где вся эта дискуссия?
Ну, лично я зацепилась за четкие отголоски вот этого:Катерина75 писал(а):А спор-то в итоге ап чем?
Летучая красавица, никто не спорит :D Но все равно тут разные уровни отношения и критикиКатерина75 писал(а):Ну как бы формально да, согласна. А реально я стараюсь учитывать то, что все люди разные. И манера выражаться тоже. К слову, высказывания той же Лены-Летучей иногда так и напрашиваются на то, чтобы на нее наехать. И коробить могут не меньше. Ну да ладно, жаль только что как-то все слишком лично-эмоционально эту дискуссию стали воспринимать и вести.
я Летучую ИРЛ не знаю, она категорична, конечно, но все равно без злобы. И посты свои не правит и не трет, кстати.Катерина75 писал(а):Мне кажется, что она действительно в реале приятный человек, поэтому вы, кто ее знает, и не воспринимаете ее посты слишком остро. А я ее не знаю в реале, и по мне она порой жжет не меньше той же Сенди или Мурашки. И уж куда как круче, чем Hitman, несравнимо просто.