Котячьи посиделки

Главкиса кушает

Кошки-мышки

Мышка, кстати скорей всего выжила, если от всех этих игрищ у нее инфаркта не случилось.
*в панике убегает*karla писал(а):*ждёт открытие филиала автору*
Испанский, да.Лазурный писал(а):(Сеат ведь испанский, да?)
Не путаю. И не внедорожник, а кроссовер. У них вся линейка DS заявлена кроссоверами. А это все-таки гибрид. Мне ж внедорожник как таковой не нужен (хотя я тут облизывалась в очередной раз на новую Джимни))))Лазурный писал(а):А ты не путаешь DS4 и С4 Aircross? DS точно внедорожник?
*бухтит* А где отклик, что кто-то это читает? Мне может поговорить охота, а все молчат как партизаны.)))Rovena писал(а):Дневничок так интересно читать, лашадки, фоточки, ля ля!
Страшное дело.LLL писал(а):Добралась. Можно сказать, пробралась через дебри мурашек и проконей))
Аналогично вчера ходила на Риддика. И аналогично разглядывала сёдла, ещё пыталась определить конкурка там или универсалка, и вообще на хрена такому мотоциклу седло с характерными крыльями и упорами )Charly писал(а): А еще сегодня сходили на "Риддика". Очень порадовала компания собравшаяся в зале - левых людей если и было то мало, зал реагировал на редкость синхронно.))) И называется, как определить конника. Он в разгар разборок за спиной одного из персонажей обязательно рассмотрит что-то подозрительно похожее на заднюю луку и подушки седла. И будет потом тщательно высматривать дабы убедиться, что мтоциклы у них действительно поседланы.)))) (они их еще и жеребцами называли, но наличие яиц высматривать не стала.)
ну как это нет? из посторонних как раз и получается третья категория)) иногда0)Charly писал(а):В четвертой категории у меня сейчас три человека. С двумя мы почти не пересекаемся, а с одним живем долго и счастливо под одной крышей уже лет восемь, наверное. Так что в чем-то похоже.))) А с кем еще можно жить?
Третью категорию можно разибть на более мелкие градации, но это уже закопаться.))) так что я не стала.
А еще есть всякие интересные моменты, которые разом отбрасывают человека сильно назад по степени близости. Вперед, что характерно, такого нет.
ну как это нет? из посторонних как раз и получается третья категория)) иногда0)[/quote]karla писал(а):А еще есть всякие интересные моменты, которые разом отбрасывают человека сильно назад по степени близости. Вперед, что характерно, такого нет.
По моему все-таки конкурка очень крылья вперед вынесены сильно, но на 100% не поручусь.)))tekinka007 писал(а):И аналогично разглядывала сёдла, ещё пыталась определить конкурка там или универсалка
Вот да.Анюта писал(а):Но обычно не резко ведь? А вот обратно может и резко получиться.
Нее. Это довольно быстно, но не настолько резко.karla писал(а):вот мой муж из постороннего за три месяца в мужа перекинулся)0 вполне себе резко ))
Жалко фотик тормозной. Когда они бежали я успела тлько кошачий хвост заснять.)))Наглый Чайник писал(а):Фотки прям "Том и Джерри" )
Я думаю может я еще чего упускаю. Мало ли.Наглый Чайник писал(а):но из двух одинаковых по цене брала бы ту, что повыше и позаметнее. :)
Нет, серьезно. Все фигня - а вопрос зачем на мотоцикле седло и какое оно, безусловно ключевой.)))Наглый Чайник писал(а):конкурка или универсалка, рыдаю
Часто такая резкость только кажущаяся. Потом так анализировать начинаешь и понимаешь, что звоночки-то были, но ты на них по каким-либо причинам (лично я просто до последнего стараюсь видеть в человеке хорошее) не обращал внимание. Накапливалось-накапливалось и фигакс - выстрелило и как отрезали от этого человека, поэтому кажется, что отношения резко оборвались.Charly писал(а): А еще есть всякие интересные моменты, которые разом отбрасывают человека сильно назад по степени близости. Вперед, что характерно, такого нет.