В чём то это так, но наши тренера не дадут расслабиться и будут добиваться правильной работы, хоть тресни.Насчет слов тренера о понимании даже неправильно поданой команды... Что-то мне тут кажется сомнительным. Возможно да, это верно для прокатских лошадей. Но ведь если привыкнуть к тому, что ты можешь посылать лошадь как угодно - и она сделает то, что ты от нее хочешь - сам делать правильно ты не научишься? Хотя... исповедуя принцип - сначала хоть как-то, а потом правильно...
А вот когда сам начинаешь комплексовать поповоду не правильной работы и что именно поэтому лошадка тебя не понимает... Вот это на мой взгляд хуже. потому как работать перестаёшь вообще. У меня до сих пор этих комплексов туча, Лена Ионова и Ира Виноградова сильно меня за то ругают
Надо конечно раньше.
Хлыст покажу завтра, :lol:
Кобыла была продана в матки, как там у неё дела в подробностях не знаю, но вроде как нормально.Кстати, а где сейчас Частуха? Что с ней? Столько про нее слышала... разного )))
Кста, мои заморочки с Частухой.
Вот не поднималась она у меня в галоп с правой ноги. не поднималась и всё. Я нашла мало лояльный способ. Треснуть хлыстом. кобыла отбивала на хлыст и меняла ногу в это время. Опять же скорость развивала.
Тренер это дело одбрила. а потом заставила делать подъёмы по правилам. И я ими занималась до посинения. Осознание того, что секретную кнопку я знаю очень помогало не нервничать, а спокойно работать. Освоили и нормальные подъёмы
[/quote]